Skip to main content

Blog

Aktuelle Nachrichten

Leichtathletik: Hallen-DM - Starker Auftritt der SCC-Athleten

Bei den Deutschen Hallenmeisterschaften vom 17/18. Februar 2018 in Dortmund zeigte das Team der SCC-Athleten starken Leistungen und konnten zwei Medaillen und viele Endkampf-Platzierungen erreichen.

Einen Doppel-Schlag gab es über 400 Meter der Frauen. Alena Gerken holt Silber in 54,26 Sekunden und Svea Köhrbrück Bronze in 54,72 Sekunden. Außerdem belegte Hendrikje Richter Platz 7 in 56,06 Sekunden. Alle drei zeigten eine tolle Leistung und gemeinsam mit Franziska Kindt belegten sie auch noch den 4. Platz über 4x200 Meter in 1:37,72 Minuten.

Jeweils einen sehr guten 5. Platz belegten Agnes Thurid Gers über 1500 Meter in 4:32,55 Minuten und Alexander Fuchs im Weitsprung mit 7,42 Metern.

Im Lauf gab es außerdem noch zwei 6. Plätze. Nele Weßel (U20) lief auf Platz 6 über 800 Meter in 2:11,62 Minuten und Fabian Clarkson erreichte den selben Platz über 3000 Meter in 8:19,96 Minuten.

Glückwunsch an alle Athleten und an die betreuenden Trainer.