Skip to main content

1. SCC-Langstrecken-Meeting 2018

2018 04 1.scc langstrecken meetingAm vergangenen Wochenende fand das 1. SCC-Langstrecken-Meeting (inkl. BBM Langstrecke) im Hans-Braun-Stadion statt. Rund 100 Athleten nahmen an der Meisterschaftswertung über 10.000 Meter bzw. 5.000 Meter (Jugend) teil.

Für die Läuferinnen des SCC sprangen dabei drei Meistertitel heraus. Agnieszka Kibiersza sicherte sich in einer starken Zeit von 40:45,60 Minuten den 1. Platz in der Altersklasse W40. Sabine Lahmann (W50) und Karsta Parsiegla (W55) konnten sich in 45:08,23 Minuten und 41:44,96 Minuten  ebenfalls den Meistertitel in ihrer Altersklasse erlaufen.

Bei den Männern gab es einen 3. Platz für Holger Hoffmann in der Altersklasse M45 in 52:35,48 Minuten. In der Hauptklasse der Männer reihte sich Kevin Kuhn in einer Zeit von 35:57,30 Minuten an vierter Position ein.

Außerhalb der Meisterschaftswertung konnte sich über die 3.000 Meter mit Georgij Backhaus (M14) ebenfalls ein SCCer durchsetzen.

Alle weiteren Ergebnisse gibts HIER zum Nachlesen.

Eine kurze Zusammenfassung unseres Medienpartners hauptstadtsport.tv finden Sie außerdem unter: http://www.hauptstadtsport.tv/1-scc-langstrecken-meeting-2018/.